Une petite recette
pour commencer :
Le mangeur
de cigogne futé porte son volatile au Centre des Impôts
le plus proche (ce sont des experts pour vous plumer !).
Le mangeur
de cigogne averti utilise un fait-tout,
( un factotum pour les latinistes ou un Michel Morin
pour les bordelais...) suffisamment
grand .

Le court bouillon doit
se faire tôt le matin (évitez le court-bouillon de onze
heures).
Le mangeur
de cigogne utilise de grosses légumes de ferme trouvées
comme il se doit sur TF1 à
la Ferme
Célébrités,
à l'exception
des navets qui peuvent être pris sur toutes les autres chaînes.
Faire cuire à
feu vif pendant 10 minutes,


puis à l'étouffée
( pour cela utilisez un sac plastique) pendant sept heures... oui,
mais laquelle me direz vous ? Celle que vous voulez vous répondrais-je
!
Soulevez le couvercle
de temps en temps, si elle nage, c'est que vous vous êtes trompés,
vous avez attrapé un poisson volant, reprenez tout depuis le début
( mangeur de cigogne
accueil)
Pour savoir si elle est
cuite ,vous enfoncez le doigt dans l'oiseau. S' il rentre facilement (évitez
le trou du c..., seule les cigognes gays apprécient), elle est
cuite et les carottes aussi (pour
le classement !)
Tu peux maintenant passer
à table, mangeur
de cigogne pour :
L'acte le plus
important dans la vie du
mangeur de cigogne !
Aussi par égard
envers le mangeur de
cigogne !
Par égard
envers tout mangeur !
Par égard
envers la cigogne encore au frigo !
Pour tout mangeur
de cigogne belge d'Anvers !
Nous décidons,
nous mangeur de cigogne
diplômé des tas (de fiantes... c'est la
rançon de la gloire et de longs guets en Lorraine aux pieds des
nids) !
De vous foutre
la paix pour cette dégustation !
Bon appétit
!
newsit@aol.com